Моему петушку

Бобрякова Елена
Уж, сколько было их желанных
далёких и таких родных.
С грустинкой и немного странных,
высокомерных и простых.
Несли души своей богатства
к ногам любимого поэта.
и не считалось это(б)..ством,
частенько вспоминать об ЭТОМ.
Коль, настроенье было - дрянь,
Рыдало небо хлёстким ливнем-
все убегали вновь за грань.
Стих голосил в инете пивнем*
Едали дамы шоколад
и розы нюхали с шипами
Там каждый был немного рад
побыть с талантом дикарями.
Без объяснения в любви
такие встречи не желанны.
Храни, Господь(не хорони!)
все наши чувства океаны!
*
По-прежнему ВЫ мной любим
(одна - из множества особа)
А ВАШ талант - неоценим
Его я восхвалять готова.
Театр живёт! злу, вопреки.
Опущен занавес. Досадно.
Сегодня, как то не с руки,
Вас обойти. Любить - приятно!

        12.08.2023г
       фото из интернета
   *Пивень(укр.)- ПЕТУХ