Послание от Е. П. Блаватской 12 августа 2023г

Галина Пашина
Эхом из прошлого стучась в твоё сердце, решила прийти я сегодня к тебе.
В свой день рождения, через два столетия,напомнив человеку и тебе о себе.
Обычно стихами тебе не давала я информацию, только письмо сегодня моё необычное.
Ветром вхожу я через сетку москитную. Солнышко тоже в помощь дано.
Как изменилось земное пространство.Люди отстаивают мир от зла.
Добро, оно, есть и никакие государства не смогут победить Свет истины.
И Добро вновь отстоит свою Честь, и зло скукожится, расползется на части,
 высохнет, исчезнет со всех пластов Земли в одночасье.
Великие люди родились для исполнения великой миссии освобождения людей
от мирового зла.
И будет всегда доброта и человеколюбие главным мерилом во все времена.
Религии сойдутся во мнениях и, Единый Бог укрепившись на троне, в храме сердец,
Вытеснит распри, обиды, сомнения и проснется в каждой его частице внутренний Истины Свет.
Истины дороже, ничего дороже и бесценнее, нет!
Мирного неба, хлебородной тверди земной без потрясений климатическими
условиями и войной, вот что желает Единый всем, пришедшим жить и любить
на Земле.
Елена Петровна Блаватская в необычном для неё стиле передала мне, проводнику Галине, это послание в свой день рождения,

12 августа 2023 год.

фото с обложки книги Тайная доктрина, которая у меня хранится в алтарной зоне и она постоянно смотрит в мои глаза.