послушайте

Влад Лурье
"Послушайте!
Ведь, если звезды зажигают —
значит — это кому-нибудь нужно?"
Владимир Маяковский

ещё сочится слабый свет зари,
ещё вздыхает улица натужно,
но кто-то зажигает фонари.
наверное, кому-то это нужно…