Моя молитва

Сотер Ликтор 2
Пока живёшь  -  о том мечтай ,
чтоб снова повторилась
пора , что для любого  -  рай ,
что б в жизни ни случилось .


( С.Ликтор )






Чтоб вечно было двадцать лет,
Чтобы единым телом
Были художник и поэт,
Доказывая делом

Те благородные мечты,
Которые с годами
Сжигают за собой мосты,
Быть перестав мечтами.

Ещё молю о том,чтоб всем
Живущим было тоже
По двадцать - вне таких проблем,
Которые по коже

Шагрени бьют порою так,
Что та теряет веру,
Попав с размерами впросак,
В тождественную меру.

И всё. И больше ни о чём
Молить того не буду,
Который не был палачом,
Всё ж наказав Иуду

Возмездием за то,что он
Уверовал не в Бога,
А в то,чем каждый наделён,
Считая,что дорога

Легка для тех,кто с серебром
И златом ближе к цели
Стал,позабыв,увы,при том,
Что так и не сумели

Стать ближе к Богу,что един
С любой душой и телом -
Не как над ними господин,
А как мечтой и делом

Объединённый на века.
Пусть все об этом знают,
Что в нашей жизни иногда
Всё ж чудеса бывают !






12.08.2023