О маме

Владимир Лапицкий
Мне бы беречь Бога
Если Он есть в душе
Мне бы беречь маму
Если ещё не поздно
На вихревом огне
Вернуть ничего не возможно
Будто бы ураганом
Уносит тебя и сносит
Как маленький ты, голОсишь
Но только это не к чаю
Ты вырос. Прощенья просишь
И слышишь..."всегда прощаю"