Время счастья

Элина Джанбулатовна
Время счастья выбираем сами,
А потому что счастье есть и жизнь!
По судьбе ведь быстрыми шагами...
Как стрелок ход, мы крутимся, бежим...

И, листая календарь событий,
Срываем планы, недозрелый плод...
В мире  сколько радостных открытий...
Нам время преподносит  и за год ..!

Я желаю  в сердце  не утратить...
Удивляться(и находить),  любить...
Время знаки по местам расставит.
А мы должны себе...и будем Жить!