Брачная ночь

Владимир Патракеев
Невеста в платье белоснежном.
Жизнь теперь одна им для двоих.
До утра ласкаясь пылко, нежно.
Не боятся, что увидят их.
     Ласки длились долго в унисон.
     До утра шептали: «Мой, моя.»
     Устав, окунулись в сладкий сон.
     Уплывала из-под ног земля.
Две души летали в небесах.
Бог смог их счастью научить.
Мечтали не зря о чудесах.
Их теперь уже не разлучить.
     Души сладкий испытав экстаз.
     Хотят, чтоб он повторялся вновь.
     Семейный начали писать рассказ.
     С гордым названием любовь.
Теперь, относясь, друг к другу нежно.
Нет запретов и преград для них.
Им ласкаться можно безмятежно.
Счастье дано Богом на двоих.
     Им ласкаться можно безмятежно.
         Счастье дано Богом на двоих...