Звездопад

Людмила Тутова
Звездопад вернулся
        Со своих вершин.
В август окунулся,
        Лицезреть спешим.
Дождик метеорный
        В небушке сиял.
Он совсем невздорный,
        Мечты собирал.
Август звездопадом
        Хороводит всем.
Путь мечтам отрадно,
        Наводил меж тем.
12.08.23.