Сказочное перевоплощение или сексуальная лягушка

Гарбузов Михаил
Я как-то шёл через запруду
по полусгнившему мостку,
Как вдруг (вжисть это не забуду),
Зашиб лягушку на скаку!
Казалось, что это за диво -
Лягушке дал пинок в сердцах!
Она летела ТАК красиииво,
храня улыбку на устах!
И, булькнув в воду, так сказала:
"Ну, наконец! А я всё ждуууу!
Меня колдунья наказала -
Сто лет я квакаю в пруду!!!"
И, квакнув громко, продолжала:
"Теперь ты мой навек, милок!
Мне поцелуя будет мааалооо!
С тебя не слезу, голубок!!!"
Я ОХРЕНЕЛ! Кажись, не пьяный...
Стою и мямлю:"Что за хрень..."
А мысль долбИт в башке упрямо -
"Как жить с мозгами набекрень?"
А в это время зеленушка,
Из тины выпрыгнув стремглав,
Уж на плече щекочет ушко,
взасос меня поцеловав!
... раздался взрыв! Стою в тумане...
В злазах искрит, свербит в ноздрях...
И чую, как в плохом романе -
Вся кожа в скользских пузырых...
Зелёным стал я земноводным -
Меня надула эта мразь!
...проснулся я в поту холодном,
Обратно в принца превратясь!
По членам дрожь... в мозгу смятение!
Вскочил я с ложа - что за бред?!
Смотрю я в диком изумлении -
Лежит принцесса - краше нет!
Златые кудри на подушке,
Грудь - XXL! А бёдра - мрак!
Узнал черты я той лягушки!
Расколдовал всё ж кое-как!!!
... С тех пор мы с нею, как в кошмаре,
Сдержала клятву лярва та -
Все ночи в пламенном угаре
Грешим мы... Нет на ней креста!
Спасибо ведьме! Удружила!
Сто лет девица без дружка...
Теперь красотка тянет жилы -
Я стойкий член её кружка!