Два наших Древа

Виктор Дидяев 2
Другое измерение
Мария Винедиктова

В тебе растаю сахаром
И стану пудрой белою.
Целуй меня, попробуй Рай на вкус!
А небо синим бархатом...
И думать раньше смела я?...
Что так безоговорочно влюблюсь.

Ты молча улыбаешься,
Ты просто издеваешься,
Сводя меня с ума без лишних слов!
С тобой я сумасшедшая,
Ты мне безумно нравишься,
Мой Странник из далёких вещих снов.

А время гладит волосы
И серебрит мгновения.
Моя весна теперь в твоих руках.
Желанье в твоём голосе...
Другое измерение
Открыла в своих собственных стихах.

В них светятся признания,
Лучи пронзают облако,
И азбукой дождя поёт душа...
Под Деревом Познания
Любви... Я где-то, около.
Пишу, касаясь сердца, не дыша...

11.08.2023

С тобо под Древом Вечности
Мы строками обвечаны
Они друг к другу тянуся ликуя и скорбя.
И каждое касание
Приносит понимание
На Дереве Познания мы познаём себя.

А то что сочиняется
Листочком отрывается
И пишем мы на листиках признания свои
И нам легко летается
Порой небес касаемся
Но как то получается всё это о любви.

И образ твой в себе храня
И ни о чём не думая
Весну твою несу я на руках
И путь судбою веленный
Листочками усеянный
Нам сохранит признания в строкАх.