Держу в руках чертополох...

Дрюнь Куул
   на: http://stihi.ru/2023/08/11/568
   автор: Любовь Де Валуа

Как просто верить в свет и зной,
В Луну, что заглянула в окна,
В ту бесконечную любовь,
Которая не всем даётся.

Идти дорогой долгих лет
И на ближайшем повороте
Увидеть чёткий силуэт!..
Надеюсь, вы меня поймёте?..

Не сложно всё как есть принять
И ничему не удивляться.
Слова признания писать,
В траве от таинств не скрываться.

Смотреть годам своим в лицо
Среди размытых отражений,
Что что-то есть от веры в том,
Что шепчет в ушко чудный гений.

Что кисти обмакнув в росе,
На холст бросая краски жизни,
Услышать сердце в тишине
И неразумно восхититься!

Поверить в мелочи судьбы,
В исход на свет из передряги,
Опять открыть свои мечты
И грёзы отыскать в овраге!..

Держу в руках чертополох
И обжигаюсь тленным чувством!
Жизнь, это всё-таки любовь!
Хоть рядом много безрассудства.

11.08.23.