Язык наш - наши главные доспехи!

Олег Всегдаев
Россия! Славная моя Россия!
Чем главная была, что есть,
Твоя действительная сила -
Тобою миру сужденная весть.
В ней то, что пробуждает от недуга.
И то, чем размежёвана со светом мгла.
И древа Русь с корнями долгая разлука
Того в забвение повергнуть не смогла.
Сражение за Русский Белый Свет
В сердцах, в умах оно, не в поле.
Без племени и Духа в человеке нет.
Без роду малодушен человек, безволен.
За каждый слог и букву русскую боритесь.
За звук, что каждый - мирозданья веха.
В сраженье с ляхом сирым или бритом
Язык наш Русский – наши главные доспехи!