Катрены

Галина Бакурадзе Алагузова
Кто ищет доброму начало,
Чтоб зло к себе не подпускать,
Он строит лодку у причала,
Чтобы уплыть в ней в благодать.
***
Не жди от жизни благодати,
А сам иди её искать,
Живёт в ней сила Божьей рати,
Её любовью сможешь взять.
***
Страна живёт своим заветом,
Она у Бога на пути,
Должна она своим приветом
Дорогу к Господу найти.
11.8.23г