Успокойтесь, камрады

Вячеслав Зиборов
Германия опять закусила  удила
И это, кстати, не в первый  раз
Ушатом грязи страну  облила
Выполняя штатовский приказ

Опять идут на Россию танки
Чисто  немецкие  «Леопарды»
Для наших бойцов - тачанки
Несущие на позиции петарды

У нас леопарды в Красной книге
А немецкие, в сражениях горят
И не мечтайте вы  о  блицкриге
Знаем, что вами США руководят

На каждый яд - противоядие есть
На каждый танк - своя граната
Подбить машину месть, и честь
Шольцу привет, и всему НАТО

И под Курском «Пантеры» были
Они прибыли немцам на подмогу
Вместе с нами украинцы их били
А теперь сами, ждут перемогу

Девять лет вы мечтаете о Крыме
Где людей довели до безобразия
В России, они живы и невредимы
А неофашистам, треба эвтаназия

Но, давайте вернемся на поле боя
Новости хорошие идут с фронтов
Значит, не будет нацистам покоя
Кстати, впереди ещё Киев и Львов

А Донбасс выстоял в этой войне
Восстанавливает села и города
Только дети вздрагивают во сне
Так нельзя, такой путь в никуда

Обратитесь к России, мы  поближе
Попросите прощения у президента
Только не надо кляняться Парижу
Встряхнитесь, и ждите момента

В этом колодце, можно напиться
Хотя вы в него наплевали сполна
На Россию Украине надо молиться
Она же в Киевской Руси крещена

А немцы пусть не радуются долго
Неблагодарными оказались они
Им не видать Сталинград и Волгу
И яркого, победного салюта огни

Vячеслав ZИБОРОВ