По капельке

Емельяненко Сергей Константинов
По капельке влюблялась, восхищалась,
Тонула в глубине зеркальных глаз.
Во сне одном я с ним купалась
И время проводила наяву, средь сотен вас.

Знакомых мне, прохожих, встречных, -
Вы для меня одно лицо.
А он мне был огромным миром вечным
И я любви хотела, глядя на него.

06.08.2023г.