Дочери Маше

Анатолий Мерзлов
Как звезда,
          коллапсирует сердце
В бездну Чёрной дыры...
И последнее —
             малая терция,
И Святые Дары...

Только ты,
          моё чудо чудесное,
Храбро бросишься в бой!
И
  откликнутся
            Силы Небесные!
И
  воскресну Тобой!...