Красная любовь

Людмила Гефнер Кинцель
Исходник:
Сбереги кожурки мандарина,
хвою, снег и голос, сбереги,
где-то, в рукаве почти звериный
след моей дичающей ноги,
эти растревоженные души,
живость рук и склон уставших лбов,
ветром отмороженные уши,
красные, как клюква и любовь...
                Дарья Варламова
Пародия:
"КРАСНАЯ ЛЮБОВЬ"
Что же это с дамой приключилось,
Накурилась или напилась?
Так, что даже  "крыша" провалилась,
Увидав такую жуть и страсть.
Всё в один рукав перемешала -
Шкурки мандаринов, снег, хвою...
Сохранить хотела, но топтала
И себя, и душеньку свою.
Оставалось видеть только уши
Растревоженных охочих псов,
До наживы падких и бездушных,
Под названьем  "Красная любовь"