Море мне ракушку подарило

Лариса Александрова-Дмитриева
Море мне ракушку подарило
Необыкновенной красоты,
Весело и шумно говорило:
- Пусть твои сбываются мечты!
Жду тебя всегда, ты это знаешь,
Помни обо мне, душа моя,
Ты со мною рядом расцветаешь
И стихи слагаешь про меня…
- Море синеокое, спасибо,
Мне с тобою было хорошо,
Делишься ты свежестью и силой,
Как же быстро времечко прошло…
Солнца золочённые ресницы
В зеркале твоих глубоких вод
По ночам мне долго будут снится,
Жди меня, до встречи через год…