Там не было тебя

Дубровина Ирина Витальевна
Там не было тебя, там не было меня!
Там были мы с тобой, с ворованной судьбой.
Любя открыто, во греху, у всех соборов на виду!
Под солнечной дугой, у Бога - над пятой!