Населенье обнаглело...

Юрий Журавков
Населенье обнаглело,
Слишком вольно стало жить,
Уж само решать посмело
Где кому кого любить.

Нет другой альтернативы
Урезонить этот сброд:
Выдавать презервативы
По четыре штуки в год!

Семьям только по талону,
Для жены, не для подруг,
Чтобы строго по закону,
По рецепту Госуслуг.

7.08.2023