Все есть у музыки моей

Юлия Митько

Все есть у музыки моей:
И слез живительных огранка,
И тайны золотая ранка,
И бездна непонятных дней.

Звучит она или молчит,
Мотивом странным вдохновляет,
От света правды заслоняет,
И сладкой прелестью горчит.

В ней верность познанной любви,
И зависть радости мгновенной,
И поиски души забвенной,
И Спас, который на крови.

И сил иссякших немота,
Красноречивое молчание,
Все в музыке мое звучание,
Наполненность и пустота.
Август 2023