живопись

Сергей Краснопольский
Сначала яркий всплеск,
потом рожденье мест,
они шумят в глаза
на всяки голоса.

К ним, в них, за горизонт,
рассеяв мрачный фронт,
насколько видишь сам
даль по своим глазам.

А дальше тишина,
легка ее длина,
ей только твой поход
покоя не дает.