Про Балагура

Амвросий
Лето сдохло, Осень сдохнет,
всё летит ко всем чертям,
мне сегодня очень плохо,-
всех ссылаю "к матерям!"

Отыскал свою гармошку,
пыль стряхнул и затянул
про Платонова и Прошку,
"Котлован" и "Чевенгур",

где я жил последним летом,
как Болван и

Балагур