Судьбе наперекор

Марина Кудякова
А помнишь тот наш первый разговор?
Февраль и слякоть... Но мне не помешало
Набраться смелости и погасить игнор,
Я позвала тебя и что-то прошептала.
Как сложно что-то первой начинать,
Особенно, когда играют чувства.
Ещё сложнее мозгом понимать,
Что пред тобой стоит запрет безумства.
Стихи и рифмы, музыка - твой плен,
Они наркотик, от которого сгорают.
И я туда же, словно манекен...
Твой никотин мои стихи лишь воскрешает.
А я не знаю, что мне делать, до сих пор,
Предел дистанции всё дальше друг от друга.
А я ищу, судьбе наперекор,
Твои глаза, объятия и губы.
Я как потерянный, забытый игроман
Всё нахожусь в какой-то эйфории.
А ты опять как призрачный туман
Вновь растворяешься в безжалостной стихии.
Как сложно чувствовать и понимать, что в ноль
Все мои мысли, взгляды и  желания.
Мы как в абстракции, где правит лишь контроль,
Вновь остаёмся за чертой непонимания.