Психом быть - теперь нормально

Козлов Никита
18+

Психом быть - теперь нормально:
Интересен, непростой.
Смех на слёзы - моментально,
И готов пойти в разбой...

Стать героем интернета,
Как старуха Шапокляк:
Делом добрым и сонетом
Не прославишься никак.

Только есть одна загвоздка:
Истеричных - пруд пруди...
Больше нет изыска, лоска
Вить в подмышках бигуди.

Просто девять ненормальных
До десятого дойдут.
Хватит точно масс фекальных,
С берегов выходит пруд.