Волны прежней любви - 2013

Кристина Викторова
Мы стали совсем чужими,
Нам больше не петь об одном,
Вся радость и чувства былые,
Покинули этот дом.
Всё стало не так, как мечтали
И друг другом мы не довольны,
Больше уже не боимся
Сделать ближнему больно.
Души не скрываем сущность,
Живём в своём замкнутом Мире,
И волны прежней любви
Давно не ловим в эфире.
Всё нежное, доброе, светлое
Жестоко и подло разбили,
И ненависть тихо вошла,
А ведь когда-то мы друг друга любили...
2013