Нам время давали...

Алекс Менсон
Нам время давали. А мы как глупцы
Бежали, хотели и не замечали,
Что все, что желали, все там, позади,
Втоптали ногами, залили слезами.

Нам время давали. А мы слепо шли
Куда-то вперёд, за своими мечтами.
Сейчас в этом будущем вроде бы мы
Не верим глазам и укрылись руками...