Птичка - 2013

Кристина Викторова
Ты не был мною любим,
Для тебя я стала проклятием,
Но, слова, что сказал мне вслед
Магическим стали заклятием:
«Лети, моя птичка, и там в небесах
Найдёшь ты свободу, забудешь свой страх,
Найдёшь своё счастье и будет с тобой
Играть тёплый ветер и звонкий прибой.
Завещаны мраку все слёзы твои
И больше не будет жестокой любви,
А я остаюсь здесь навечно чужой,
Нелюбимый и брошенный, забытый тобой»
Частица твоей души от бед стережёт меня,
Счастливо где-то живёт свободная птичка твоя.
2013