Луна 25

Павел Глущенко-Доронин
Как долго секунды отсчёт отбивают
И новая гордость тайгу покидает
Слеза на глазах, выше всяких похвал
Когда наш объект на орбиту вставал
Мы можем, умеем и мы - создадим
С луны будет дом наш всегда озарим
Открытий успех, пусть не видит преград
Совсем уже скоро взойдет Луноград.
11.08.23 Пуск с Восточного Луны-25