Любовь родилась весной - 2013

Кристина Викторова
Любовь родилась весной,
Мы с тобою её так ждали,
Цветком красоты неземной
Она явилась пред нами.
Но солнце любовь опалило,
Казалось, до тла сожгло,
Теперь всё потеряно было
И как-прежде быть не могло.
Шелест листьев под моими ногами
И небо дымчатое над головой,
Эта осень предстала пред нами
Серых дождей стеной.
Но вскоре зима настала,
Снегами укрыла прошлое,
Любовь из пепла востала,
Впереди нас ждёт лишь хорошее.
Ведь прошли мы своё испытание,
И наша любовь цветёт,
Хранима двумя сердцами,
Не вянет она круглый год!
2013