Обретая

Светлана Ют
Иду по тропинке заброшенной
Среди городского хаоса.
Чувствую ветер восторженный,
Искренне-свежий,
без пафоса.
Крылья свободы выбранной,
Ставят шаги уверенней,
Путь, человеком избранный -
свыше дар,
каждому
вверенный.