Главный враг

Кристина Викторова
Отпусти меня на небо,
Я стану там свободной,
Не буду больше думать о тебе,
Отпусти меня на небо,
Я стану птицей гордой,
Исчезну в бесконечной вышине.
Отпусти меня на небо,
Там не будет больше боли,
Наполнен счастьем будет каждый день...
Но ты меня не слушал
И снова резал крылья,
Ты жизнь мою разрушил,
Ты-мой главный враг отныне!
2013