Провалится в беспечность - 2013

Кристина Викторова
Сладкий мёд твоих фраз,
Океан синих глаз,
Так влечёт к тебе снова,
Но ведь я не готова
В эту пропасть сорваться,
В водопаде купаться,
Стать совсем беззаботной,
Озорной и свободной.
Быть с тобой настоящей,
Страстной, нежной, манящей,
И забыть опасения,
Сдаться в плен искушению...
А быть-может мне стоит
На один день с тобою
Променять эту вечность,
Провалиться в беспечность...
Вот приходит расплата,
Знаю, я виновата,
Но прекрасный тот день с тобою
Для меня больше вечности стоил.
Я высоко его оценила,
И мне не жаль свою жизнь отдавать,
А зачем нужна эта вечность,
Если в ней любви не познать?!
2013