Черные дыры

Римма Алдонина
Есть в космосе
Ужаснейшие дыры,
Глотают все,
А сами не видны!
Всосут, как настоящие
Вампиры,
Не выпуская
С задней стороны.
Но разве можно
Все в себя тянуть!??
Они, наверно
Лопнут как-нибудь?