Я плыву

Нелли Николаева
Я плыву, рассекая волны руками.
Солнце гладит меня своими лучами.
Неба синь надо мной проплывает.

Облачко солнце иногда скрывает,
Но это мне совсем не мешает
Рассекать тяжёлые волны руками.

Смелый ветер нежно волны качает.
Он как будто с ними играет
И любовно ласками их одаряет.

Стройные берёзы в волнах отражаясь,
Шелестя листвою, что-то ветру напевают.
Всех похоже такая игра забавляет.