Завёлся комарик

Светлана Журавлева 3
Завёлся комарик, тихонько кусает.
Один, его изловить я рьяно пытаюсь,
Но тонко он чувствует моё движенье.
Достал, ох, обманщик,
Господи, дай мне терпенья.
Изловить Дик поможет,
Лишь тряпкой взмахну,
В полёте клацнет Дикуся
И хана комару...