Дон-Кихот

Сергий Зимний
Приходит утро, снова наизнанку,
Кому-то надо срочно помогать,
И мир спасать помчишься спозаранку,
И путь по жизни с боем пролагать!

А против -все, и снова нет дороги,
Заторы нужно срочно разгребать,
И ночью просыпаешься в тревоге,
Что делать?!
Снова силишься понять !

Я -Дон-Кихот!
Меня не остановишь,
Но трудностями только закалишь!
Пусть колесо фортуны не догонишь,
Не сдамся, и меня не победишь!!!
11.08.2023