Тексты песен на заказ

Александр Корс
Я болью быстро пойман
 а ты кричала - стой
Но я внутри пустой
 как после выстрела обойма.
Снова найду тебя,найду
 как буд-то следопыт
Тебя испытывать
Словно попытка
 у ребенка отобрать попыт.