О Планете Земля...

Александр Братских
Посв. Психотерапевту Ольге Владимировне Горбуновой.

[Отрывок из Космической поэмы ...];

* * *

Я не знаю, что ещё
Сочинить о Планете Земля ...
Орионцы и Лирианцы
Здесь часто бывают;
Ведь без Старших
Космических братьев - погибнет
Она ...
Вероятно ... И скорее всего ...
Все ... Всё ... Знают ...

* * *

Звёздная Академия
Преподаёт Уроки
Далёкому, как у Догонов
Племени ... Есть
Очень послушные
Собиратели ...
И Новых планет и Миров
Открыватели ...

* * *

Эмилия со Звёзд поделилась
С Вождём ноутбуком ...
Ему понравилось, эта Мультимедийная
Штука ... Поёт, разговаривает
И показывает ... Считает, моделирует
ВЫЧИСЛЯЕТ !!!

К чёрту все палочки ...
Вот это точно;
Милая сказочка ...

* * *

Лирианские глаза,
Лирианские глаза -
Режут Сердце без ножа,
Режут Сердце без ножа,
Лирианские глаза ...

/"Форум" и Сергей Рогожин/

11 Августа 2023 г.