Душа

Ирина Косыгина
В холоде мир безразличия,
В душу закралась печаль,
Облаком белым в величии,
Голубь уносится вдаль.

Суетливые волны стелятся,
Отливая блеском волны,
Душа моя, белая горлица,
Ищет любви чистоты.

Горит верой сердце,
Как солнышко,
Ветерком пронеслась Благодать,
Душа моя, будто пёрышко,
К Богу вдаль унеслась.

В холоде мир безразличия,
Не страшна мне с Богом печаль,
Божья Любовь безграничная,
Для тех, кто её искал!