Так тому и быть!

Дмитрий Зубцов-Разумовский
Уж сколько мы прошли,
И сколько не учли…
И, построив Божий храм,
Мы его сожгли.

Пусть ветер дует в спину нам,
Удача ходит по пятам,
И будет карта в рукаве,
Благодаря делам.

И птица счастья в даль всё мчит,
Сквозь туман она кричит:
«В чём же смысл тяжких ран,
Что не пробуем лечить?».

Так тому и быть…
Так тому и быть!

Столько нужно нам пройти…
Столько речек перейти…
И так тому и быть!
Так тому и быть!