Лихие времена

Владимир Тау
Лихие времена - плодятся слизни,
И требуют в той слизи раствориться.
Без сожаленья уповая на грехи.
Еще за все позорно извиниться.

Ребятки власти потеряли страх.
Антихрист им нашептывать явился.
Ловить и превращать народы в прах,
А мир лишь ропотно дивился.