Вот и...

Дмитрий Зорин 08
Вот и дожил до седых волос,
Вчерашний мальчишка, что вчера ещё рос.
Сколько себе говорил он: - потом!
И вновь скоро осень уже за окном!..

Вера, надежда, мечты и... загадочный сон,
Это всё в жизни с тобой в унисон.
Сколько себе говорил он: - потом!
Вновь всё накроет листва полотном.