Вдохновение

Галина Карнаухова
Рецензия на «Рисовал художник лето» (Татьяна Костина Ермолова)http://stihi.ru/2023/08/02/3088

"Рисовал художник лето",
О котором сам мечтал.
Там волшебные рассветы,
И его эмоций шквал.

Там проснувшееся солнце
В речке плавает с утра.
Ветер в камышах смеётся,
И желает всем добра.

Там ромашки с васильками,
Не какой-нибудь астрал.
Солнце, небо с облаками -
Всё с натуры срисовал.

"Рисовал художник лето",
Ярко краски подбирал.
С благодарностью за это
Бог стихи мне нашептал.