Бухты-барахты-3

Валерий Брусков
Не все
блондинки
всегда накручивают
свои извилины –
на бигуди…

Сколько можно
            помнить – ВСЁ
                и ВСЕХ!

Считать звёзды –
не так
глупо,
как ворон…

Бездну
      не пугает –
              даже Вечность…

Красоту женщине
создают –
глаза мужчин.

Молодость обманывать –
легче, чем -
старость.

И старые
           друзья,
        увы, стареют…

Меня - списало
             Мирозданье:
В пассив,
        или – актив?..

Разбор полётов –
                не спасёт
                Икара…

Бойся гнева –
тихого человека…

Ушастые,
         всё менее –
                глазасты…

                Бонус

Извилины цепляются –
                за всё!