еще в комнате пахнет морем

Эльза Шу
Еще в комнате пахнет морем,
Постоянство застыло в споре,
Сердце бедное бьется в миноре,
На пороге поздней осени.
Ещё солнце ласкает землю,
Ветерок играет со шторой,
Декаданса пустая надежда
На бушующий будущий холод.
Ещё можно вдохнуть, но трепетно.
Так отчаянно пахнет морем…
Но предательски этот ветер
Начинает танцы со шторами.
Постоянство застыло в споре
Упускает луч солнца белого
Я дышу покуда мне море
Дарит запах в комнате трепетно…