Романтик

Павел Добролюбов
Весь в мазуте, в пене , в глине,
Закачал лопатой руки.
Но зато на позитиве,
Точно не помрёшь от скуки.

Лёва щели трёт в колодце,
Коля красит доски.
Иногда в порыве хлопцы,
Спорят как подростки.

Птицы в небе, тучки ходят,
Слепни , да ромашки.
Домик выделил друг Толя,
Стихоплёту Пашке.

Крутим, пилим, сверлим, роем,
Выбираем тактику.
Но и в этой новой роли,
Остаюсь романтиком...