Имбирь, мускатный орех и чашечка шоколада

Лариса Самохина
Август. Прошёл успех
Шипучего лимонада.
Имбирь, мускатный орех
И чашечка шоколада.

Тучею дождевой
Под сердце ползёт прохлада
И змейкою золотой
По листьям сверкает сада.

Скоро душа заснёт,
Как рыбка во льду зернистом,
Неслышно печаль уйдёт
Заснеженным утром чистым.

11082023