Всё в руках у нас горит

Павел Добролюбов
Всё в руках у нас горит,
Сами загараем.
Пока щебень в даль летит,
Мы же отдыхаем...;

Август время отпусков,
Пляж , вино, арбузы.;;;
Мы потеем от бросков,
Поднимая грузы.

Справа дядька дом шкурит,
Слева баню строят.
Вот такой сейчас наш быт,
Вдалеке от моря...;