Настрой впорядке

Павел Добролюбов
Солнце жарит, не скучаем,
Помощи не просим.
Мы с напарником копаем,
Грунт в плюс двадцать восемь. ;

Ночью беспилотник сбили,
Наше ПВО.;
С шефом утром говорили,
Купит нам ружьё...

Будем по ночам не спать,
Ждать пролёта "птички".;;
Нужно как то помогать,
Башням что в Столичке... ;

Ну, а так настрой впорядке,
Все победы ждём...
Утром делаю зарядку,;;;;;;
Вообщем так живём...;;;